"発酵するカフェ 麹中"では調理スタッフを募集しています!

2017年11月にオープン。

一汁一菜を基本に、シンプルで健康的なランチを食べられる食堂のようなカフェです。オープン間も無く色々と試行錯誤中ですので、以下のような方にお薦めです!

  • ・料理が好きでお店をやってみたい人
  • ・まちづくり、場づくりに興味ある人
  • ・本郷というまちに少しでも興味がある人
  • ・発酵に興味がある人
店名
  • 発酵するカフェ 麹中(こうじちゅう)
勤務地
  • 東京都文京区本郷2-35-10 本郷瀬川ビル1F
最寄り駅
  • ・丸ノ内線・大江戸線「本郷三丁目駅」から徒歩5分
  • ・三田線「水道橋駅」から徒歩7分
  • ・南北線「後楽園駅」から徒歩15分
  • ・JR「水道橋駅」から徒歩15分
仕事内容
  • 調理、ドリンク、発注等
勤務時間
  • ・月〜金の9:30〜18:00(9:30〜15:00のランチタイムのみもOKです!)
  • ・夜の営業(木金の17:00〜23:00)、各種パーティー対応もやってくれるフルタイム勤務も歓迎です!
時給・待遇
  • ・アルバイト(パートタイム勤務):時給1000円&交通費実費支給、研修期間あり
  • ・正社員(フルタイム勤務):応相談
  • ・制服なし、まかない付き
応募資格
  • ・アルバイト:週1~2回からでもOKです!
  • ・正社員:飲食店勤務経験ありの方、長期で働ける方、自分でお店を持ちたい方優遇します!
応募方法
  • お名前、年齢、現在の職業、簡単な経歴、志望動機、アルバイトまたは正社員の希望、アルバイトの方は働ける曜日と希望する時間帯を記入のうえ、下記アドレスまでご連絡ください。
  • koujichu@kusukichi.jp (担当 崎谷)

発酵するカフェ 麹中

営業時間
  • 火曜・水曜:11時から17時まで
  • 木曜・金曜:11時から23時まで
休み
土曜・日曜・月曜・祝日

〒113-0033 文京区本郷2丁目35-10 本郷瀬川ビル 1F

東京メトロ丸の内線または都営大江戸線 本郷三丁目駅より徒歩5分。
推定樹齢600 年の「本郷弓町のクス」と登録有形文化財「瀬川家住宅( 旧古市家住宅) 主屋」に囲まれる本郷瀬川ビル1Fにて皆さまのお越しをお待ちしています。