発酵するカフェ麹中スタッフ募集!
2017年11月にオープンした、素材を大切にシンプルで健康的なランチを提供する食堂のようなカフェです。
一緒に働いてくれるスタッフを募集しています。
店名 | 発酵するカフェ 麹中(こうじちゅう) |
勤務地 | 東京都文京区本郷2-35-10 本郷瀬川ビル1F |
最寄駅 | 丸ノ内線・大江戸線「本郷三丁目駅」から徒歩5分
三田線「水道橋駅」から徒歩7分 南北線「後楽園駅」から徒歩15分 JR「水道橋駅」から徒歩15分 |
仕事内容 | 調理、接客、ドリンク、提供、発注等 |
勤務時間 | 月〜金の9:00〜17:30(週5日勤務)※土日どちらか勤務可能な方も歓迎します。 |
給料・待遇 | パートタイム勤務:時給1050円〜&交通費実費支給、研修期間(50時間)、昇給あり
その他応相談 制服なし(エプロン貸与)、まかない付 |
応募資格 | 飲食店勤務経験がある方、長期で働ける方、優遇いたします。
メニュー内容を決めるところから発注、調理、提供まで多岐に渡る仕事内容となります。 お店のコンセプトや発酵に興味のある方はもちろん、独立前に一度自分の力を試してみたい、自分のアイデアを活かしてみたい方、是非ご応募お待ちしております! |
応募方法 | お名前、年齢、現在の職業、簡単な経歴、志望動機、働ける曜日と希望する時間帯を記入のうえ、下記アドレスまでご連絡ください。面談の上、採用の可否についてご連絡いたします。koujichu@kusukichi.jp (担当 崎谷) |