現在、スタッフの募集はしておりません。

2017年11月にオープンしたカフェです。
現在スタッフは募集しておりません。

店名 発酵するカフェ 麹中(こうじちゅう)
勤務地 東京都文京区本郷2-35-10 本郷瀬川ビル1F
最寄駅 丸ノ内線・大江戸線「本郷三丁目駅」から徒歩5分

三田線「水道橋駅」から徒歩7分

南北線「後楽園駅」から徒歩15分

JR「水道橋駅」から徒歩15分

仕事内容 調理、接客、ドリンク、提供、発注等
勤務時間 平日9:30-17:30(ひるカフェ)
給料・待遇 パートタイム勤務:時給&交通費実費支給、昇給あり

その他応相談

制服なし(エプロン貸与)、まかない付

応募資格 ・料理、食べることが好きな方。

・未経験可(経験者優遇)

・メニュー考案、発注、調理、接客等全ての業務に携わって頂きます。

・今持っているスキルを試してみたい方、将来自分のお店を持ちたい方歓迎します。

 

スタッフがそれぞれ自分のスキルや興味のある分野を生かしながら運営しているお店です。

人や場が好きで、チャレンジ精神旺盛な方歓迎します。

応募方法
氏名、年齢、最寄駅、簡単な略歴、志望動機を添えて、
メール(koujichu@kusukichi.jpまでお送りください。
応募先着順にご連絡させて頂きます。
面談はご来店またはオンラインにて実施します。

発酵するカフェ麹中

営業時間

月曜〜金曜:11時45分から16時まで(2023年4月より変更)
ランチ:11時45分から15時まで(2024年11月より変更)

定休日

日曜・月曜・祝日

アクセス

〒113-0033 文京区本郷2丁目35-10 本郷瀬川ビル 1F
東京メトロ丸の内線または都営大江戸線 本郷三丁目駅より徒歩5分。推定樹齢600 年の「本郷弓町のクス」と登録有形文化財「瀬川家住宅( 旧古市家住宅) 主屋」に囲まれる本郷瀬川ビル1Fにて皆さまのお越しをお待ちしています。